Торты изготавливаются только из натуральных и высококачественных продуктов!!!
«Персик» — ванильный бисквит (или чередование ванильного и шоколадного коржей) с персиковой пропиткой, сливочно-сметанным кремом и персиком.
«Вишнёвый» — ванильный бисквит (или чередование ванильного и шоколадного коржей) с вишнёвой пропиткой, сливочно-сметанным кремом и вишней.
«Малиновый» — ванильный бисквит с малиновой прослойкой и сливочно-малиновым кремом.
«Клубничный» — ванильный бисквит (или чередование ванильного и шоколадного коржей) с клубничной пропиткой, желейно-клубничной прослойкой (или в клубничный сезон со свежей клубникой) и сливочно-сметанным или сливочно-клубничным кремом.
«Цитрусовый» — белый классический бисквит (возможно с цедрой), апельсиновая пропитка, сливочно-сметанный или сливочно-апельсиновый крем. Кусочки апельсина, мандарина по желанию.
«Фруктовый микс» — ванильный бисквит (или чередование ванильного и шоколадного коржей), со сливочно-сметанным или сливочно-творожным кремом и фруктами на выбор.
«Ягодный дуэт» — бисквит на выбор (или чередование бисквитов), сливочно-малиновый и сливочно-шоколадный крем, ягоды чёрной смородины и прослойки малинового пюре.
«Грушевый» — белый или шоколадный бисквит, грушевые прослойки и грушевое суфле на основе белого шоколада. СЕЗОННЫЙ ТОРТ!
«Лимонно-ягодный» — масляный лимонный бисквит, сочные ягодные прослойки, сливочно-йогуртовый крем
«Тыквенно-цитрусовый» — тыквенные коржи, тыквенно-цитрусовым суфле и мандариновые цукаты.
«Морковно-ореховый» — морковно-ореховый бисквит с корицей, сливочно-сметанное или сливочно-яблочное суфле.
«Лимонный» — лимонный бисквит со сливочно-лимонным суфле
- «Творожно-ягодная нежность» — классический белый бисквит, ягодная пропитка, творожное и творожно-ягодное суфле
2017-07-30