Грузинские вина всегда были не просто винами – это часть истории. Их пили на всех праздниках и свадьбах...
Грузинские вина создаются из особенных, южных сортов винограда, таких сортов не встретишь в Европе.
В нашем ассортименте:
Алазанская долина,
белое, полусладкое. Характеризуется соломенным цветом, сортовым ароматом, мягким, свежим, гармоничным вкусом;
Кинзмараули,
красное, полусладкое. Делается из сорта «саперави»;
Цинандали,
белое, сухое. Имеет светло-соломенный цвет, богатый плодовый букет и мягкий тонкий вкус. Выдерживается 3 года в дубовых бочках;
Хванчкара,
красное, полусладкое. Основой для этого полусладкого вина служит виноград сортов «муджуретули» и «александроули».
2017-03-12